在中國商業市場,借助互聯網線上流量,BAT完成了萬億市值的累積。而據統計,線下商業市場的流量規模是線上的50倍,由于缺乏數字化的流量運營手段,這一領域的商業價值始終未被挖掘。


掌貝正式發布戰略升級,升級為店鋪客流運營專家,All in線下流量運營。新的產品體系將填補線下流量運營市場的空白,幫助中國6000萬商戶回流老客、引流新客,最終完成店鋪流量運營閉環。


毛筆字900x500(3).jpg


三大產品有效運營線下客流


據iReseach最新報告分析,中國線下市場每天被浪費掉的客流流量規模超過20億次。主要原因是線下流量太過分散,商家沒有有效手段對其進行吸收、存儲、運營和轉化。


在服務超過10萬線下商戶的6年時間里,掌貝發現線下流量運營是商家改善經營、提升收入的最有效路徑,也是新零售最有價值的商業模式。All in線下流量運營勢在必行,掌貝全新起航,三大產品體系將開啟線下流量市場新生態:


客常來為門店提供老客運營服務,提高門店老客回頭率和實現老客帶新客,提升營業額;

聚引客基于本地消費大數據,為全行業的門店做新客引流,幫助門店提升品牌知名度并實現到店轉化;

智慧店鋪則提供智慧餐廳、智慧酒店、智慧零售等門店智慧應用,幫助商戶提升經營效率并獲取顧客大數據。


自動化運營為門店裝上智能大腦


傳統的線下門店普遍缺乏客流數據沉淀的意識,也沒有數字化的流量運營手段,而掌貝的自動化運營系統則可以從根本上改變這一現狀。


自然客流到店之后,通過店內觸手可及的場景碼引導,以及排隊、點餐、支付、評價等門店全業務流程,掌貝提供全流程的粉絲/會員轉化入口。


根據顧客屬性、時間節點、會員等級等多個維度,掌貝為商家精準地匹配出最具性價比的營銷方案,其中包括注冊權益引導轉化、支付后派券、會員等級體系轉化、儲值權益提升忠誠度等共計200多套轉化方案。


以最低成本促成顧客完成自然客流→粉絲會員→二次回頭客→多次回頭客→忠誠老客,以及老客帶新客和流失客召回的轉化過程,最終實現增加老客復購、提升門店營收。


更重要的是,整個客流的沉淀和運營過程由掌貝系統自動化進行操作,一鍵執行,無需人力,相當將掌貝的流量運營智慧賦能給線下商戶。


與線上流量相比,門店客流是基于場景的、本地化的高價值流量,需要去中心化的流量運營平臺,任何公司和個體都有機會去瓜分新零售流量的紅利。


2018年7月起,掌貝隆重開啟新零售流量運營商的“千城盟主”招商計劃,將與更多合作伙伴共享線下流量商機。


掌貝All in 線下流量運營,基于對實體店鋪商戶與消費者之間業務交互的互聯網化創造了線下流量的新空間,不斷地幫助商戶將流量轉化為到店消費客流及收入,開啟了新零售新服務背景下店鋪的數字化運營新生態。